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Versões compatíveis
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 635 kcal / 2655 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 7 g
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