Dispositivos e acessórios
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag
-
120 g Emmentaler, in StückenEdamer in Stücken120 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Zucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
2823 kJ /
674 kcal
Gordura
32 g
Fibra
8.4 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kinderleicht
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Kinderleicht
12 Receitas
Áustria
Áustria