Bûche chocolat noir et gingembre
TM6 TM5

Bûche chocolat noir et gingembre

2.9 (8 avaliações )

Ingredientes

La ganache

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
  • 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
  • 200 g de crème liquide entière

Le biscuit à rouler

  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 100 g de farine de blé, tamisée
  • 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets

Nutrição
por 1 part
Energia
1473 kJ / 353 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r617783