
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 17 ½ oz water
- 2 tsp chicken stock paste (see Tip)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless cubed (1½ in.)
- 4 oz yellow onions halved
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz salted butter
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 large egg lightly whisked
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 122 mg
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