
Versões compatíveis
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 267 kcal / 1117 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r618828