Dispositivos e acessórios
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
Preparação 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
50 g di eritritolo
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Crema fragole e ricotta
-
400 g di fragole a pezzi
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
50 g di eritritolo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le fragole
10 Receitas
Itália
Itália