
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 120 g Möhren in Stücken
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Wasser
- 200 g Schälerbsen
- 80 - 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 150 g Kasseler in Würfeln (2-3 cm)
- 2 geräucherte Mettwürstchen (ca. 150 g), in Scheiben (1 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Wiener Würstchen in schrägen Scheiben (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 317 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1602 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622413