Salade de cabillaud, sauce à la mangue
TM6 TM5 TM31

Salade de cabillaud, sauce à la mangue

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
  • 100 g de laitue iceberg
  • 150 g de carotte, coupée en bâtonnets très fins
  • 150 g de tomate, coupée en morceaux
  • 1 citron vert, coupé en quartiers pour la finition

Nutrição
por 1 portion
Energia
840.3 kJ / 200.3 kcal
Proteína
19.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gordura
8.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
3.3 g
Sódio
679 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622670