
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de pain dur coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (opcional)
- 10 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 679.5 kcal / 2843.1 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 81.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1357.2 mg
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