
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Emmentaler in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 554 kcal / 2319 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 1082 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622962