
Versões compatíveis
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 250 g rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 440 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Worcester-Sauce
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 EL Butter
- 8 - 10 Blätter Salbei in dünnen Streifen
- 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 25 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 668 kcal / 2793 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1231 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622968