
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 brins de persil frais équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux
- 120 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opcional)
- 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opcional)
- 150 g de crème
-
tranches de pain grillées (voir "Conseil(s)")
ou tranches de baguette grillées (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360.8 kcal / 1510.5 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 1637.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r623415