
Versões compatíveis
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulled Pork
- 5 oz red onions in pieces
- 1 garlic clove
- 3 tbsp taco seasoning
- 28 oz boneless pork shoulder, sinew free trimmed (5-6 lg. pieces)
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz Worcestershire sauce
- 1 oz dark brown sugar
- ½ oz soy sauce
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 1 oz tomato paste
- 8 oz water
- 1 ½ tbsp corn starch
Salad and Assembly
- 1 Fuji apple cored, quartered, thinly sliced
- 1 fennel bulb cored, halved, thinly sliced
- 2 oz arugula
- 1 lemon juice only
- bread of choice
- 1 avocado thinly sliced
- sour cream to garnish
- fresh cilantro leaves to garnish
- 2 limes in wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 600 kcal / 2510 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1185 mg
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