
Versões compatíveis
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
ou 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
ou 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack (opcional)
- 1 EL Maisstärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 861 kcal / 3606 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Sódio
- 1670 mg
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