藤椒鸭脖

藤椒鸭脖

4.8 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
3 人份

Ingredientes

  • 花椒 选择青花椒和红花椒各5克更佳
    10 克
  • 干辣椒
    10 克
  • 香叶
    2 片
  • 桂皮
    5 克
  • 老抽
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 八角
    1 颗
  • 40 克
  • 料酒
    100 克
  • 山奈
    5 克
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 120 克
  • 鸭脖 切段,4-5厘米
    500 克
  • 藤椒
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 72.5 mg
Proteína 18 g
Energia 1465.7 kJ / 350.7 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...