
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 200 g de champignons frais coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille
ou 1 cube de bouillon de volaille émietté - 30 g de moutarde
- 20 g de miel (opcional)
- 400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- feuilles de persil frais hachées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 587.3 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 1276.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624980