
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
- 350 g Wasser
- 150 g Erdäpfel in Würfeln (1 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 150 g Karotten in Stücken
- 80 g rote Paprikaschoten in Stücken
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 150 g Lauch in feinen Scheiben
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
-
1
TL Salz
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Teig und Fertigstellung
- 140 g Wasser
- 20 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou ½ EL Fenchelsamen - Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 117 kcal / 492 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 113 mg
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