Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y avellanas
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
200 g de avellanas tostadas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
56.5 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
70.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34.4 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha