Versões compatíveis
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 5 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de puerro en trozos de 2 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 652 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 349 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625643