Postre de albaricoque con yogur de vainilla

Postre de albaricoque con yogur de vainilla

4.4 22 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de bizcocho de soletilla en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g zumo de limón
  • 200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
  • 250 g de yogur de vainilla (2 yogures)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 141 mg
Proteína 6 g
Energia 1141 kJ / 272 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...