
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kruche ciasto
- 100 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 1 jajko
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa sernikowa
- 250 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 210 g cukru
- 3 jajka
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku bez cukru (2 opakowania) - 200 g serka kremowego podzielonego na kawałki
- 500 g twarogu, tłustego podzielonego na kawałki
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 396 kcal / 1658 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 1.3 g