可可波蘿麵包

可可波蘿麵包

4.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
10 個

Ingredientes

湯種麵糰
  • 牛奶
    60 克
  • 高筋麵粉
    60 克
可可波蘿皮
  • 奶油 切小塊
    80 克
  • 多備些沾裹用
    50 克
  • 1 小撮
  • 1 顆
  • 低筋麵粉 多備些灑粉用
    150 克
  • 奶粉
    10 克
  • 可可粉
    20 克
麵包麵糰
  • 牛奶 冰箱冷藏
    130 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 乾酵母粉 (約3克)
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    240 克
  • 可可粉
    10 克
  • 冰箱冷藏
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 奶油 切小塊,冰箱冷藏
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 102.9 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1353.3 kJ / 323.8 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 72.2 g
Hidratos de carbono 44.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...