Versões compatíveis
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 122.4 g
- Gordura
- 89 g
- Gordura saturada
- 51.1 g
- Fibra
- 21.6 g
- Sódio
- 345.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625776