Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cinco especias chinas
- 2 cucharadas de anís estrellado
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- 8 clavos
- 20 g de pimienta de Sichuán
Salsa china de ciruela, pavo y verduras
- 65 g de aceite de girasol
- 2 diente de ajo
- 250 g de filetes de pechuga de pavo en tiras de 1,5x4 cm
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 10 g de jengibre fresco, pelado en rodajas
- 1 cebolleta recta en trozos
- 1 guindilla roja seca desmenuzada
- 400 g de ciruelas rojas sin hueso, en mitades
- 30 g de salsa de soja
-
2
cucharadas de vinagre de arroz negro
ou 2 cucharadas de vinagre de arroz - 40 g de azúcar moreno
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadas de salsa de ostras
- 250 g de fideos orientales de trigo
- 250 g de pak choi
- 200 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 80 - 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos, en trozos pequeños
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales de 2 mm
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1316 mg
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