Mustard-dill sauce

Mustard-dill sauce

4.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingredientes

  • rapeseed oil
    200 g
  • fresh dill leaves only
    10 - 15 g
  • sugar (caster sugar) to taste
    20 - 30 g
  • white wine vinegar
    20 g
  • lemon juice
    20 g
  • Dijon mustard or other medium-hot mustard
    25 g
  • sweet mustard
    30 g
  • egg yolk
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 8 portions

Energia 2041 kcal / 8541 kJ
Proteína 10 g
Gordura 211 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações