
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins cut in pieces
- 150 g onions cut in halves
- 60 g butter
- 40 g sugar
- 4 heaped tbsp curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)
- 1000 g crushed tomatoes, canned
- 500 g tomato ketchup
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek (20 g)
-
1
meat stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 20 g fruit vinegar
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 401 kcal / 1680 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62603