Dispositivos e acessórios
四季豆炒馬鈴薯
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條50 克
-
新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段150 克
-
馬鈴薯 去皮,切條100 克
-
鴻喜菇30 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.03 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
5.295 g
Fibra
2.165 g
Hidratos de carbono
9.366 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan