冬瓜燒豆皮

冬瓜燒豆皮

4.3 11 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    15 克
  • 紅糖
    5 克
  • 醬油
    30 克
  • 冬瓜 去皮,切大塊(約5公分)
    500 克
  • 新鮮豆腐皮 切塊
    2 塊
  • 50 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 芹菜 取莖,切末
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.226 g
Energia 303 kJ / 72 kcal
Gordura 4.191 g
Fibra 1.788 g
Hidratos de carbono 6.066 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...