菠蘿紅燒牛腩
TM5 TM6

菠蘿紅燒牛腩

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 豆瓣醬
  • 600 克 牛腩 ,切塊(約2公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 20 克 新鮮鳳梨 ,去皮,切厚片
  • 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片 (opcional)
  • 300 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
2239 kJ / 535 kcal
Proteína
23.725 g
Hidratos de carbono
7.557 g
Gordura
44.941 g
Fibra
1.551 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62681