蘆筍炒磨菇

蘆筍炒磨菇

4.4 14 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    50 克
  • 30 克
  • 蘆筍 切段
    300 克
  • 蘑菇 對半切
    300 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.03 g
Energia 288 kJ / 69 kcal
Gordura 2.935 g
Fibra 3.058 g
Hidratos de carbono 8.389 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...