黃瓜鑲肉

黃瓜鑲肉

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 大黃瓜 去皮,切段(約5公分)
    600 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蟹肉棒 剝絲
    10 克
  • 新鮮甜豌豆
    10 顆
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.9 g
Energia 949 kJ / 226 kcal
Gordura 18.84 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5.34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...