Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔, 切丁
- 6 朵 新鮮香菇, 切丁
- 6 朵 蘑菇, 切丁
- 6 朵 新鮮草菇
- 800 克 水
- 300 克 芋頭, 去皮、切塊(約1.5公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 太白粉, 加100克水調勻
- 5 克 新鮮香菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.275 g
- Hidratos de carbono
- 12.337 g
- Gordura
- 1.712 g
- Fibra
- 1.214 g
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