芋頭三菇羹

芋頭三菇羹

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 50min
8 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切丁
    20 克
  • 新鮮香菇 切丁
    6 朵
  • 蘑菇 切丁
    6 朵
  • 新鮮草菇
    6 朵
  • 800 克
  • 芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 太白粉 加100克水調勻
    1 大匙
  • 新鮮香菜
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.275 g
Energia 293 kJ / 70 kcal
Gordura 1.712 g
Fibra 1.214 g
Hidratos de carbono 12.337 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...