芋頭燒雞
TM31 TM5 TM6

芋頭燒雞

4.6 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 15 克 蔥, 切段
  • 3 朵 新鮮香菇, 切片
  • 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
  • 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1472 kJ / 351 kcal
Proteína
26.174 g
Hidratos de carbono
26.273 g
Gordura
14.98 g
Fibra
2.244 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62707