Dispositivos e acessórios
芋頭燒雞
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蔥 切段15 克
-
新鮮香菇 切片3 朵
-
芋頭 去皮、切塊(約3公分)350 克
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)500 克
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26.174 g
Energia
1472 kJ /
351 kcal
Gordura
14.98 g
Fibra
2.244 g
Hidratos de carbono
26.273 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan