Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 15 克 蔥, 切段
- 3 朵 新鮮香菇, 切片
- 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
- 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 2 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1472 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 26.174 g
- Hidratos de carbono
- 26.273 g
- Gordura
- 14.98 g
- Fibra
- 2.244 g
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