Dispositivos e acessórios
南瓜鬆糕
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用500 克
-
南瓜肉 去皮、切片300 克
-
細砂糖60 克
-
牛奶180 克
-
葵花油40 克
-
蜂蜜5 克
-
鹽½ 茶匙
-
低筋麵粉300 克
-
泡打粉2 茶匙
-
南瓜籽40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
7.493 g
Energia
1040 kJ /
248 kcal
Gordura
4.266 g
Fibra
2.638 g
Hidratos de carbono
45.323 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan