Dispositivos e acessórios
清燉蘿蔔牛肉湯
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
牛腱肉 川燙去血水,切塊600 克
-
水800 克
-
白蘿蔔 切塊200 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 切段10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
31.238 g
Energia
941 kJ /
224 kcal
Gordura
8.708 g
Fibra
1.181 g
Hidratos de carbono
3.835 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan