甜豆蟹肉蒸蛋

甜豆蟹肉蒸蛋

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 4 顆
  • 高湯
    500 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鮮甜豌豆
    50 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    50 克
  • 雪白菇 洗淨剝散
    50 克
  • 蟹肉
    50 克
  • 西洋芹 切末
    10 克
  • 太白粉 加入30克水調勻
    1 大匙
  • 香油 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 12.33 g
Energia 1135 kJ / 271 kcal
Gordura 7.122 g
Fibra 1.167 g
Hidratos de carbono 38.745 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...