Dispositivos e acessórios
甜豆蟹肉蒸蛋
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蛋4 顆
-
高湯500 克
-
醬油20 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
-
新鮮甜豌豆50 克
-
鴻喜菇 洗淨剝散50 克
-
雪白菇 洗淨剝散50 克
-
蟹肉50 克
-
西洋芹 切末10 克
-
太白粉 加入30克水調勻1 大匙
-
香油 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.33 g
Energia
1135 kJ /
271 kcal
Gordura
7.122 g
Fibra
1.167 g
Hidratos de carbono
38.745 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan