Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 無鹽腰果
- 15 克 油
- 40 克 新鮮香菇, 切塊
- 300 克 蝦仁
- 200 克 新鮮荸薺, 切塊
- 30 克 西洋芹, 切末
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 8 片 萵苣
- 1 條 油條, 先以100°C烤10分鐘
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 346 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6.068 g
- Hidratos de carbono
- 6.904 g
- Gordura
- 3.725 g
- Fibra
- 1.146 g
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