豆芽拌小黃瓜

豆芽拌小黃瓜

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 小黃瓜 切絲
    100 克
  • 1800 克
  • 新鮮綠豆芽
    250 克
  • 白醋
    2 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 白芝麻 多備一點
    10 克
  • 1 大匙
  • 海苔 撕碎
    1 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3.39 g
Energia 310 kJ / 74 kcal
Gordura 3.033 g
Fibra 1.73 g
Hidratos de carbono 9.653 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...