青江菜炒鴻喜菇

青江菜炒鴻喜菇

4.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    20 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    100 克
  • 青江菜 切段
    250 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.789 g
Energia 169 kJ / 40 kcal
Gordura 2.835 g
Fibra 2.309 g
Hidratos de carbono 2.614 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...