洋蔥松子雞

洋蔥松子雞

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉 切丁
    600 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 松子
    30 克
  • 洋蔥 切塊
    60 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    60 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 36.152 g
Energia 1142 kJ / 272 kcal
Gordura 10.773 g
Fibra 1.112 g
Hidratos de carbono 8.188 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...