Dispositivos e acessórios
黑胡椒牛柳
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛腰內肉400 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切絲30 克
-
奶油10 克
-
黑胡椒粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.594 g
Energia
1312 kJ /
313 kcal
Gordura
25.117 g
Fibra
0.274 g
Hidratos de carbono
2.083 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan