Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 10 克 新鮮辣椒
- 10 克 油
- 20 克 紅蘿蔔, 切片
- 100 克 雞胸肉, 切片
- 100 克 蝦仁, 去腸泥
- 150 克 新鮮竹筍, 切片
- 100 克 綠色花椰菜
- 10 克 新鮮香菇, 切塊
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 10.302 g
- Hidratos de carbono
- 4.084 g
- Gordura
- 2.941 g
- Fibra
- 1.957 g
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Receitas alternativas
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