Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 紅蘿蔔, 切塊
- 10 朵 乾香菇, 切塊
- 30 克 油
- 600 克 新鮮竹筍, 切丁,先以滾水川燙去除澀味
- 150 克 豬絞肉
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 香油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 600 克 地瓜, 切塊
- 1000 克 水
- 300 克 地瓜粉
- 30 克 糖
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.649 g
- Hidratos de carbono
- 25.38 g
- Gordura
- 2.058 g
- Fibra
- 1.737 g
Nas coleções
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