Dispositivos e acessórios
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
¼ de sandía de aprox. 1 kg
-
2 - 3 kiwis
-
2 - 3 melocotones naranjas
-
2 - 3 tomates pera bien rojos
-
1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
-
100 g de aceite de oliva
-
600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
-
10 - 15 g de vinagre
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300 g de queso feta, en dados (1,5 cm)300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
-
de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1099.4 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Sandía - Recetas de temporada
8 Receitas
Espanha
Espanha