Dispositivos e acessórios
Tarta de almendra (Pegarata)
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
102.9 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha