Versões compatíveis
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 500 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 - 3 huevos
- 160 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¾ de cucharadita de pimienta molida
- ¾ de cucharadita de sal
- 80 g de chalotas en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
300
g de cava seco
ou 300 g de vino blanco seco - 200 g de pulpo cocido en 3-4 trozos
- 200 g de anillas de calamar de 1 cm
- ½ cucharadita de hebras de azafrán
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos
- 500 g de marisco fresco variado (cigalas, cangrejos, patas, bocas, percebes etc)
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 - 200 g de almejas frescas
-
200
g de gambones crudos enteros
ou 200 g de gambas blancas frescas - 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 huevos batidos para rebozar
- 4 - 6 cucharadas de pan rallado para rebozar
- 10 g de azúcar moreno
- 1 limón en gajos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3444 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 38.3 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 886.3 mg
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