
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 45 g Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 603 kcal / 2523 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r63063