Versões compatíveis
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema fría de judías blancas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de verduras
ou 400 g de caldo de ave - 1 pellizco de comino molido
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
- 20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
- 140 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pepino en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de melocotón
- 15 g de pipas de girasol
- ½ cucharadita de orégano seco
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 680.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r631584