
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- masło do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 285 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 27 g