Camarones salteados a los tres chiles

4.8 41 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 130 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de caldo de res
  • 250 g de leche
  • 2 piezas de tomate verde
  • 150 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos y asada
  • 4 pieza de chiles pasilla desvenados
  • 1 pieza de chile chipotle seco, desvenado
  • 2 pieza de chiles guajillo desvenados
  • 1 rama de cilantro
  • 30 g de aceite vegetal
  • 2 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 30 g de crema (35% grasa)
  • 3 pieza de dientes de ajo pelados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 36 de camarones medianos crudos sin cáscara, desvenados y conservando la cola
  • arroz blanco, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 6070 mg
Proteína 174 g
Energia 9597 kJ / 2285 kcal
Gordura 113 g
Fibra 18 g
Gordura saturada 24 g
Hidratos de carbono 148 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...